На каких таблетках можно похудеть

На каких таблетках можно похудетьБольшое количество рекламы показывает различные таблетки для похудения. У каждого человека желающего похудеть возникают вопросы: а правда ли все эти препараты безопасные и эффективные? Сохраняется ли достигнутый эффект после прекращения приёма? Давайте рассмотрим детально всех эти вопросы. Каждая аптека имеет большой набор средств для похудения. По данным исследований, подобные препараты имеются в продаже более чем в 90% аптек.

Наибольшим разнообразием препаратов представленных на нашем рынке отличаются китайские продукты. Многие из них имеют специфические названия, однако в народе сложные иностранные слова и аббревиатуры меняют на свой манер, некоторые бренды в обиходе приобрели почти русское звучание.

Обзор: на каких таблетках можно похудеть

1. Самый распространённый китайский препарат от лишнего веса — это капсулы с названием LiDa – данный препарат упоминается, как Лида среди потребителей. Часто русскоязычный вариант используется даже в печатных изданиях.

Действие, которое оказывает Лида на организм — это подавлению аппетита и формированию чувства сытости. Эти капсулы включают в себя группу биологически активных веществ растительного происхождения. Производятся данные таблетки на китайском фармацевтическом предприятии DaLi — на русский манер звучит, как Дали. Поэтому в аптеке вы можете встретить капсулы производства этой же компании под названием DaLi. Среди русскоговорящего населения данный продукт получил название Дали и приобрёл известность. По составу и механизму действия можно сказать, что Дали и Лида – это одно и то же.

2. Китайский препарат под названием «Бомба» или «Супер бомба» -  упаковка этих капсул похожа на пачку новогодних петард. Эффект от приёма выражается в подавлении аппетита и усилении расщепления жировых отложений.

3. «Золотой шарик». Компонентами этого препарата являются фермент папаин и биологически активные вещества, содержащиеся в айве и лимоне. Производитель в инструкции по применению говорит: нормализация обменных процессов в организме, выведение вредных веществ, улучшение кровообращения и расщепление жировых отложений.

4. «Билайт» способствует, как утверждает прилагаемая аннотация, снижению массы тела на 8 кг в течение месяца за счёт нормализации всех основных процессов энергетического и пластического обмена веществ.

5. Среди отечественных средств для похудения популярны: Турбослим и Редуксин.

Продаваемые в аптеках капсулы препарата Турбослим имеют в своём составе биологически активные вещества растительного происхождения. Инструкция по применению: обеспечивает снижение усвоения углеводов и подавляет аппетит.

Редуксин также способствуют устранению чувства голода, формируя ощущение постоянной сытости.

На каких таблетках можно похудеть — Мнения За и Против

В состав многих таблеток для похудения входят сильные по своему эффекту воздействия на человека фармакологические вещества, которые представляют собой не безвредные для организма вещества. Например: сибутрамин – это вещество подавляющее аппетит. Во многих цивилизованных странах сибутраминсодержащие препараты находятся под официальным запретом ввиду большого количества побочных эффектов, возникающих после принятия этих средств.

К неприятным последствиям, возникающим при приёме таблеток для похудения, можно отнести:

- нарушение работы сердца,

- проявление аллергических реакций,

- постоянные приступы рвоты,

- резкое обострение хронических заболеваний органов пищеварительной системы,

- развитие депрессии,

- частые головокружения,

- появление бессонницы,

- повышение возбудимости нервной системы.

В состав данного класса средств могут входить гормональные вещества. Принимая подобные препараты, вы наносите непоправимый вред своему здоровью. Поступление гормонов ведёт к снижению выработки организмом собственных веществ. Таким образом, вы отучаете клетки желез внутренней секреции самостоятельно синтезировать нужные биологически активные вещества. После прекращения приёма в организме могут происходить гормональные сбои, ведущие к серьёзным нарушениям обмена веществ.

P.S.:  Ожирение нельзя победить временными средствами. В лучшем случае будет какой-то временный эффект. Затем лишние килограммы вернуться.  Причина в образе жизни: питание и физическая активность. Если питание способствует набору лишнего веса — вы от него никак не избавитесь. Это все равно, что употреблять алкоголь и одновременно пытаться трезво мыслить.
Поделиться с друзьями через соц. сети — на каких таблетках можно похудеть:

загрузка...
  • Нравится
  •  

Комментарии:

Добавить комментарий

Powered by WordPress | Designed by: suv | Thanks to toyota suv, infiniti suv and lexus suv