Что делать если у меня не стоит

Что делать если у меня не стоитПрирода создала мужчину, что любое нарушение в половой сфере он воспринимает как катастрофу и крушение всей жизни. Раз за разом оказываться несостоятельным рядом с любимой женщиной… Что может быть страшнее для молодого, казалось бы, полного сил мужчины, чем импотенция? Почему это происходит? Неужели это импотенция?!» За этими вопросами кроется растерянность, страх и отчаяние.
Анатомия  мужской эрекции

Чтобы легче понять его суть, целесообразно ознакомить читателей с анатомией эрекции. Процесс развития эрекции полового члена упрощенно выглядит так: при сексуальном возбуждении из центральной нервной системы поступают сигналы к артериям, проходящим внутри кавернозных тел. Они расширяются и большое количество крови резко наполняет ячейки губчатой ткани. Одновременно мышцы получив сигналы, начинают сокращаться, пережимают вены, выходящие из ножек кавернозных тел полового члена. Отток крови из кавернозных тел резко ограничивается. Кровь, наполняющая губчатую ткань начинает растягивать белочную оболочку и половой член резко увеличивается в размерах.

Даже такая упрощенная схема развития эрекции дает представление о множестве звеньев, расстройства которых могут привести к сбою в работе этого сложного механизма. Сосудистая импотенция может возникать как от недостаточного притока крови (артериальный фактор), так и от быстрой утечки крови (венозный фактор). И в том, и другом случае эрекции, достаточной для проведения нормального полового акта не возникает.

Причины импотенции:

Половые расстройства у мужчин могут возникать при различных заболеваниях мочеполовой, нервной, эндокринной и других систем организма. В этих случаях необходимы комплексное врачебное обследование и соответствующее лечение. Но чаще всего снижение половой активности происходит в конечном счете из-за… неправильного образа жизни.

Почти всегда к половой слабости присоединяются психогенные причины импотенции, чувство неуверенности в своих силах, боязнь и страх неудачи… Все это еще больше снижает сексуальные возможности мужчины и усугубляет болезнь.

Это длительное воздержание или, наоборот, половые излишества, значительное умственное и физическое утомление, психическое напряжение и стрессы, сидячий образ жизни, низкая двигательная активность, алкоголь, курение, нерациональное питание, ожирение, неправильный режим труда и отдыха. Ну и, как уже говорилось, страх перед неудачей; боязнь заражения венерическими заболеваниями и СПИДом.

Алкоголь особенно опасен даже в небольших дозах для половой сферы: «Он будит желание, но отбирает возможность его осуществить» (Шекспир). Статистика свидетельствует: у 45% мужчин, злоупотребляющих алкоголем, наблюдаются серьезные нарушения в половой сфере, особенно у молодых.

Профилактика: что делать если у меня не стоит

1. Рациональный режим. Лишь он создает условия для восстановления нормальной деятельности всех систем организма.

2. Правильное чередование всех видов работы, активный отдых (выполнение физических упражнений, достаточный и полноценный сон) — это основа здоровья и профилактики импотенции. Особое внимание уделите сну. Организм может выдержать испытание голодом, но не бессонницей. Сон — это отдых для мозга, нервной системы и мышц. Хроническое недосыпание расшатывает здоровье, вызывает истощение нервной системы и неизбежно — снижение сексуальных возможностей.

Продолжительность сна индивидуальна. Взрослому человеку достаточно спать в сутки в среднем 8 часов, причем самые полезные для восстановления часы — перед полуночью. Определите для себя оптимальную продолжительность сна и строго ее придерживайтесь. Если выпали периоды напряженной работы, увеличивайте продолжительность сна. Только так организм действительно отдохнет и вы снова будете готовы к любым нагрузкам.

3. Правильное и полноценно питание должно быть разнообразно. В вашем рационе должны быть продукты, которые обеспечивают организм белками (молоко, творог, сыр, мяса, рыба, яйца, бобовые); жирами (сливочное масло, растительное масло, сало); углеводами (каши, хлеб, мучные изделия, картофель); витаминами и минеральными солями (овощи, фрукты).

Для профилактики импотенции весьма важное значение имеют пищевые продукты, содержащие витамин E, который справедливо называют «эликсиром молодости». Он стимулирует деятельность половой, мышечной, эндокринной систем. Витамин E содержится в зародышах злаков, растительных маслах, орехах, семечках и зеленых культурах. Особенно полезны орехи и семечки. Они богаты не только витамином E, но и другими ценными витаминами, минеральными солями, белками.

Мед оказывает общеукрепляющее действие на организм и нормализует половую функцию, так как содержит многие биологически ценные вещества: витамины (C, группы B, E, PP), минеральные соли, ферменты. Вот старинный рецепт для укрепления нервной системы, улучшения половой функции и профилактики бессонницы: столовая ложка меда на стакан теплой воды или молока. Пейте на ночь. Кстати, такое питье поможет вам скорее заснуть.

Стимулирующий эффект на половую сферу оказывают лук, чеснок, петрушка, перец горький, перец сладкий, пряности, приправы. Усиливает потенцию пастернак (посевной). Лучше всего готовить из него салаты: свежий корень потрите на терке и 2 — 3 столовые ложки добавляйте в овощные салаты. Полезен напиток из семян пастернака (чайная ложка на стакан крутого кипятка), пьют его в теплом виде по полстакана 2 — 3 раза в день до еды.

Что делать если у меня не стоит — Часть 2

4. Поддержания хорошей физической формы, чтобы постоянно сохранять высокую работоспособность. Стало модно заниматься в тренажерных залах, ходить в бассейн. Ежедневный минимум физической активности: утренняя зарядка, несколько физкультурных пауз в течение рабочего дня, пешие прогулки. Непременно добавьте к этому оздоровительные тренировки, занятия различными видами спорта хотя бы 1 — 2 раза в неделю.

Наше тело создано для работы, без нее оно дряхлеет. Подчеркиваю, в наибольшей степени способствуют улучшению кровообращения в области половых органов, а значит, и стимулируют половую активность ходьба, бег, лыжи, плавание, спортивные игры.

В утренний тренинг обязательно включайте следующие упражнения: различные виды приседаний в быстром темпе (на одной и обеих ногах, «пистолетиком»); отжимания от пола; подтягивания; упражнения с различными отягощениями (гантелями, гирями), эспандером, а также всевозможных тренажерах. Упражнения выполняйте до тех пор, пока не почувствуете усталость.

5. Закаливание — это отличное средство повышения сексуальных возможностей мужчины. Воздушные ванны, открытая форточка в любое время года. Водные процедуры: обтирание, обливание, контрастный душ, полоскание горла и обмывание стоп прохладной, а затем и холодной водой. Воздушные ванны весной и летом (солнечные подходят не для всех).

6. Давно доказана роль отрицательных эмоций в возникновении многих заболеваний, в том числе и половой сферы. Не поддавайтесь им! Постарайтесь быть спокойным и уверенным в себе. Радость делает нас чувствительными к каждому впечатлению бытия, развивает, укрепляет тело. Думаю, нелишне напомнить и о том, что улыбчивый, доброжелательный человек, контролирующий свои эмоции, всегда бодр, энергичен, может создавать оптимистический настрой и дома, и среди коллег. Кстати, мужчины, обладающие такими качествами, особенно нравятся женщинам, в любом возрасте выглядят более молодыми и привлекательными.

Придя вечером домой, оставьте свои проблемы за порогом. Ночь — время примирения, а не продолжения дневного конфликта! Вы, как мужчина, хозяин, должны понимать это. Физическая и душевная гармония ваших отношений с любимой во многом зависят от вас, вашей внимательности, заботливости, способности сопереживать женщине и понимать ее. Не забывайте об этом!

Поделиться с друзьями через соц. сети — что делать если у меня не стоит:

загрузка...
  • Нравится
  •  

Комментарии:

Добавить комментарий

Powered by WordPress | Designed by: suv | Thanks to toyota suv, infiniti suv and lexus suv