Как загорать в солярии мужчинам

Как загорать в солярии мужчинамВ настоящее время посещение солярия стало для современных жительниц мегаполиса неотъемлемой частью повседневной жизни, как, например, чистка зубов или укладка волос. С каждым днем число поклонниц искусственного загара постоянно увеличивается. Однако мужская часть населения не особо следит за тенденциями моды, да и вообще не считает посещение солярия чем-то необходимым. А зря! Не для красоты ради, а только исключительно в интересах собственного здоровья, мужчинам просто необходимо посещать солярий, особенно в холодное время года. Ученые из медицинского университета в Граце (Австрия) на основе многочисленных исследований пришли к выводу о том, что загар очень полезен для представителей сильного пола.

Как загорать в солярии мужчинам

По словам специалистов, загар делает мужчин гораздо привлекательнее не только из-за бронзового оттенка кожи, но и за счет того, что под воздействием ультрафиолетовых лучей на мужской организм он вызывает активную выработку тестостерона.

Тестостерон – это самый важный мужской половой гормон. В организме мужчины он несет ответственность за развитие половых органов, выработку семени и управлением половым влечением мужчины.

Эд Брэнд, представитель по связям с общественностью некоммерческой организации Форум по исследованию солнечного света, пояснил, что мужчины, которые в течении года получают достаточно витамина Д, не испытывают проблем с половым влечением, так как поддерживают необходимый уровень тестостерона в организме. В зимнее время года этот уровень снижается из-за более слабого солнечного излучения, что вызывает недостаточную мужскую активность к противоположному полу.

Как загорать в солярии мужчинам

Начинай загорать с 7 минут через день до достижения желаемого цвета кожи. Затем загорай не более 20 минут и не чаще одного раза в неделю, если степень смуглости для тебя уже достаточна. Обязательно пользуйся солнцезащитными средствами с наибольшим SPF, если у тебя от природы белая кожа, и в любом случае не забывай о лосьоне после загара.

Помимо общеизвестного свойства солярия покрывать твое тело искусственным загаром, существует еще множество медицинских показаний для проведения гелиотерапии — то есть общения с ненастоящим солнцем. К примеру, дефицит витамина D (ломкость ногтей, волос) преодолевается в солярии. Искусственное солнце помогает справиться с депрессивным состоянием. Не хочется вспоминать о ряде серьезных болезней, но гелиотерапию иногда назначают при ряде кожных заболеваний (пиодермия, псориаз), при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, некоторых сердечно-сосудистых заболеваниях, при хронических нефритах и неспецифических заболеваниях органов дыхания (хронический бронхит), при медленном заживлении язв, переломов, ран (известны случаи, когда под влиянием солнца исчезали шрамы и другие явные дефекты кожи).

Однако существуют и некоторые противопоказания для загара в солярии — такие же, как и для обычного солнца: онкологические заболевания или наследственная предрасположенность к ним, большие родинки, гипертония и некоторые другие.

Заключение

Так что уважаемые дамы, собравшись на очередную процедуру загара, не забудьте прихватить с собой любимого мужчину. А лучше приобретите для своего сокровища собственный абонемент, ведь любой алмаз требует огранки. А Вам дорогие мужчины, советую перестать равняться на нынешнего белоснежного секс символа культового триллера «Сумерки» Патрика Паттинсона. Рано или поздно Ваша женщина потребует от Вас брутального загорелого аля Антонио Бандероса. Так что вперед на «солнечные процедуры». Не дайте своим девушкам замерзнуть в холодную русскую зиму!!!

Теги: как загорать в солярии мужчинам.

загрузка...

Комментарии:


Добавить комментарий

Powered by WordPress | Designed by: suv | Thanks to toyota suv, infiniti suv and lexus suv