Что надо делать чтобы похудели ноги

Что надо делать чтобы похудели ногиЕсть ли упражнения, которые, действительно, помощь оказывают в похудении в области ног? И есть, и нет! То есть, мнения, по поводу этого, очень разные существуют. Что надо делать чтобы похудели ноги? Так выглядят эти несколько мнений: Мнение первое: Конечно, такие упражнения есть! И есть они для тех, кто верит в результат и добивается его, задействовав все свои силы. Мнение второе: Нет, к сожалению, упражнений, помогающих сбросить вес только (и исключительно) в ногах. То, что кажется похудением – всего-навсего, накачивание мышц в области ног. Какое мнение тебе ближе – такого и придерживайся. Твоя свобода, сейчас – в свободе выбора. И расстраиваться тебе не придется, потому что ты помнишь: весь мир полон альтернатив.

Что надо делать чтобы похудели ноги

И этими альтернативными вариантами пользоваться никому не запрещается.

Если мечтаешь похудеть в ногах, быстро, используя и пробуя многие упражнения – худей, на здоровьечко! Худеть тебе придется не без труда. Но, я думаю, ты согласишься приложить любые усилия, чтобы добиться цели «ножкопохудения». А вот и упражнения для «ножко-похудения» (и предметы, которые, для этого, нужны):

Что надо делать чтобы похудели ноги — Упражнения

Скакалочка – похудалочка. Прыгай, прыгай, ножками двигай. Достаточно прыгнуть через скакалку тридцать раз в день для того, чтобы ножки, все-таки, согласились с тобой в том, что им, слегка, похудеть не помешает. Будешь прыгать пятьдесят раз в день – прыгай, но начинай с тридцати, чтобы ноги твой красивые привыкли к такой активности.

Приседания – в похудении признания! Пробуй, приседай, чтобы результат посмотреть и удивиться. Приседания – сложнее, чем прыжки (не с парашютом, разумеется). И приседать нужно больше, чем прыгать – сто раз в день. Включая выходные! И, за неделю, ты получишь цифру семьсот. Впечатляет по количественности? Нужно, чтобы собственное качество впечатляло и не подвело.

Хождение с наслаждением. Поколдуй чуть-чуть. Просто ходи, взад – вперед, и при этом худей. А лучше – выбирай подъездную лестницу для похудения. Желательно – где-нибудь в двенадцатиэтажечке, чтобы больше ступенек было. Если ты живешь в «мини-небоскребе» – это еще лучше. Спускайся и поднимайся, в день, по нескольку раз, на двенадцатый (или, хотя бы, одиннадцатый) этаж, и твои ножки будут стройненькими, как осиновый ствол!

Ложитесь на бочок, а ручки – в кулачок. Ложись на бок (на правый). Левую ножку подними. Противоположная поднятой ноге рука – опора об пол. Вторую руку «размести» у себя за головой. Отсчитывая до десяти, можешь немного расслабиться. После – подними ножку наверх (чем выше ты ее поднимешь – тем будет лучше для тебя и для твоих ног). Опусти ногу, но, до этого, опять вспомни свои математические способности, и посчитай до «десяточки». Полное время упражнения: сто секунд на правую ножку и сто секунд на левую ножку.

Личико – к стене, носочки – по длине. Лицо к стенке – это положение твоего тела, которое пригодится для данного упражнения. Не беспокойся: сейчас мы и местоположения ног определим. Бери полотенце и укладывай их под обе ступни. Полотенце должно быть свернутым в валик. Левой и правой рукой упирайся в стеночку. «Включай» мысленный счет до десяти и, в медленном темпе, поднимайся на носочки. Пяточки твои, пускай, «прикасаются» к полотенцу. В свое исходное ты вернешься, предварительно, считая до десяти.

Крути педали, чтобы ножки похудели. Это упражнение – очень удобное, так как его можно организовать, не вставая, после сна, со своей любимой теплой постельки. Если не знаешь, как делать это упражненьице – вспоминай велосипед, на котором ты «прокаталась» все свое детство и всю свою юность. Ну, если лень твоя спит, пока ты бодрствуешь – запишись в спортивный зал или купи велотренажер (главное – определись, куда его поставить). Педали нужно крутить небыстро. Тут неважна скорость. Тут, вообще, скорость не нужна: если, даже, она, на «спидометре» тренажера высокая – для тебя она, в общем-то, нулю равна. Проводи, на этом тренажерчике, хотя бы три часа в сутки.

Что надо делать чтобы похудели ноги — испытай, на бедрах следующие упражнения:

«Шаги в высоту». Поставь, рядом с собой, устойчивую опору. Делай шаги на нее в таком порядке: вперед, вверх. Задействовать необходимо всю ступню полностью. Тело, при этом, старайся держать только прямо. Акцентируйся, в основном, на мышцы ягодиц. Вспомни, с какой ножки ты «дала старт» этому упражнению. Этой же ножкой сделай шаг назад, возвращаясь в прежнюю позицию. Корпус старайся держать в «прямом» положении.

«С фитболом – веселее». Найди, у себя на спине, серединку. В центр спины и нужно размещать мячик (фитбол). Прижми, своей спиной, его к стенке. Твои ножки, в этот момент, должны «расставляться» на ширину плеч и «выставляться» вперед (немного). Делай приседание, добиваясь того, чтобы твои коленки смогли согнуться под углом девяносто градусов. Такое положение удерживай тридцать секунд. Хочешь усилить нагрузочку – приседай чуточку ниже. Это упражнение нужно повторить шесть раз. Интервал – тридцать секундочек.

Что надо делать чтобы похудели ноги — ЕЩЕ

Диеты. В диетах подробно расписано, чем помогает та или иная диета. Ищи слова «ноги», «бедра» и прочие словечки, указывающие на область ног.

Активный образ жизни. Это – ходьба, бег…. Любое движение, включая уборку, дела домашние, приготовление еды, мытье посуды.

Правильное питание. Правильное – значит «безвредное». Исключи жирную, жареную и сладкую пищу (и это – всего лишь начало).
«Некурение». Не кури! Не начинай курить, если не делала этого никогда, и бросай (постепенно), если увлекалась дымом сигарет.
Спорт. Бобслей, футбол, волейбол, хоккей, бильярд, плаванье, теннис…. Все, что хочешь, используй. Все, что нравится.

Теги: что надо делать чтобы похудели ноги.

загрузка...
  • Нравится
  •  
Комментарии:

Добавить комментарий

Powered by WordPress | Designed by: suv | Thanks to toyota suv, infiniti suv and lexus suv