Как поправиться в бедрах

Как поправиться в бедрахДатские ученые упорно утверждают, что худосочные бедра – это плохо. Последние научные исследования свидетельствуют, что мужчины и женщины с окружностью бедер более 60 см меньше болеют сердечно сосудистыми заболеваниями, и реже умирают преждевременной смертью.

Как поправиться в бедрах

Большинство женщин ужасно недовольны своими бедрами. Почему? У одних бедра чересчур широкие, у других — слишком узкие бедра. Чтобы достигнуть золотой середины, следует потрудиться.

Слишком узкие бедра можно замаскировать фасоном с большим количеством материала, широкие — при помощи хорошо подогнанной грации. Но на пляже ничего нельзя скрыть. Однако нет ничего, что женщина не смогла бы исправить в своей фигуре.

При чрезмерной худобе следует хорошо питаться и много спать. Движения на свежем воздухе тоже усиливают аппетит.

Как поправиться в бедрах

Простая гимнастика укрепляет мускулатуру. В связи с тем что все упражнения усиливают напряжение мышц и увеличивают кровообращение, они также влияют на линию бедер.

Встаньте у раскрытого окна, выпрямитесь, ступни вместе. Сделайте глубокий вдох! Взмахи прямой ногой вперед и назад попеременно: вначале левой, а потом правой — пока вы сохраняете равновесие.

Лягте на спину, расслабьте мышцы, положите руки под область таза и попробуйте оторвать его от пола, оставляя неподвижной голову и ступни.

Утром и вечером делайте по 10 приседаний. Не наклоняйтесь вперед, держите спину прямо! Руки на бедрах, поднимитесь на носки, сгибайте ноги в коленях, но так, чтобы ягодицы не касались пяток. Потом медленно поднимайтесь до исходного положения.

Встаньте на полную ступню, руки на бедрах, колени вместе! Двигайте бедрами влево и вправо, оставляя неподвижными плечи. Описывайте круги нижней частью туловища, при этом не изменяя позиции ног и не двигая верхней частью туловища.

Встаньте около открытого окна, выпрямитесь, ноги вместе. Голова приподнята вверх, грудь вперед, живот втянут! Глубокий вдох! Обе руки вытянуть вперед параллельно полу, ноги, не сгибая в колене, поднять высоко — так, чтобы ступни коснулись ладоней. Поочередно то левой, то правой ногой по 3 раза!

Лягте на спину. Опираясь на прямые ноги и плечи, попытайтесь как можно выше поднять таз, а потом, расслабляя мышцы, медленно опускайтесь на пол.

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, глубокий вдох! Расслабьте мышцы, одновременно с этим наклоняя туловище вперед — так, чтобы кончиками пальцев рук коснуться пола. Потом, не меняя позиции ног, одним движением откиньте туловище назад!

Скопление жира исчезнет только тогда, когда вы перейдете с калорийного питания на витаминное, и тогда, когда будете использовать массаж при помощи постукивания и нажима. Чем сильнее вы будете постукивать по своим бедрам, тем большее удовольствие получите от достигнутых результатов. Бейте по ним открытой ладонью, потом щипайте, трите и перетирайте подушки жира, пока они не станут мягче. Успехи от такого массажа будут значительно больше, чем от таблеток для похудения. Конечно, можно посещать и массажиста, но пусть вам не кажется, что его отношение к жиру на этой части вашего тела будет более мягким.

Толстые женщины должны носить пояс на бедрах постоянно, а не только тогда, когда они надевают красивое платье. Однако этот пояс не должен вас стискивать или ограничивать ваши движения. Но он должен так лежать на фигуре, чтобы избытки жира не вылезали наружу.

Как поправиться в бедрах — Краткие советы

* Занимайтесь физическими упражнениями не менее трех раз в неделю.
* Нагружайте все мышцы бедер.
* Используйте вес, который вы можете поднять не более 10 раз подряд.
* Через 3 месяца объем ваших бедер увеличится на 6-10%

Теги: как поправиться в бедрах.

загрузка...
  • Нравится
  •  
Комментарии:

Добавить комментарий

Powered by WordPress | Designed by: suv | Thanks to toyota suv, infiniti suv and lexus suv